Виктория Лопырева не боится, что ее бросит Игорь Булатов

Модель решила один раз дать отпор недоброжелателям. Примерно с начала года Виктория попала под «обстрел» поклонников и знакомых за то, что увела из семьи Игоря Булатова. Но Виктория не только девушка мужественная, но и самостоятельная, о чем решила напомнить своим подписчикам: «За эти дни я чего только не прочитала.

Пришло время узнать, кто есть кто. Тем, кто меня поддерживал, друзьям и поклонникам, огромное спасибо. А тем, кто ежедневно пишет мне в комментариях, что мой мужчина меня бросит, хочу сказать – большая ошибка бояться одиночества. Если я ему не нужна, я не буду держать.

Виктория Лопырева не боится, что ее бросит Игорь Булатов

Так что все ваши «бумеранги» оставьте у себя. Отношения строятся правильно у независимых людей. Я знаю точно: ни дети, ни штамп не удержат мужчину, если он разочарован в женщине. Так что уж лучше быть одной совсем, чем испытывать одиночество вдвоем».

Напомним, что модель находится на последних сроках беременности, и ее поклонники боятся, что она останется с малышом без мужа. Но Виктория в их искренние намерения не верит и считает, что они пишут лишь для того, чтобы разбудить в ней совесть и немного потрепать нервы.

Adblock detector