Виктория Дайнеко счастлива, несмотря на болезнь

Певица подцепила вирусную инфекцию, в результате которой у нее подозревали пневмонию. К счастью, после рентгена выяснилось, что опасения врачей напрасны. У Виктории всего лишь обструктивный бронхит. Несмотря на то, что Дайнеко болеет уже несколько недель, она не отменяет концерты.

Поклонники опасаются за голос певицы и пишут ей о том, чтобы она взяла отпуск. Кто-то, наоборот, восхитился выдержкой Дайнеко – пишут, что, несмотря на явные изменения в голосе, она поет лучше других популярных певиц.

Виктория Дайнеко счастлива, несмотря на болезнь

Кстати, от Виктории заразилась и дочка. Сейчас малышка идет на поправку. Недавно звездная мама опубликовала информацию о том, что дочка Лидия собирается последовать ее примеру и стать певицей. Все началось с того, что она стала проситься на сцену. Присутствие бабушки никак не останавливало девочку – она вновь и вновь выходила к маме и получала свою «порцию» внимания. Виктория, заметив предрасположенность Лидии, водит ее на балет.

Сама Дайнеко чувствует себя счастливой во всех сферах своей жизни: недавно она объявила, что помирилась с Алексеем Воробьевым.

Известно, что их роман закончился еще в 2012 году, сейчас же они недоумевают, как могли упустить друг друга.

За счастливым, новым развитием их отношений можно следить по Инстаграму звезд. Так, Виктория разметила фото, где они вместе с Алексеем встречают рассвет в постели, с чашечками кофе. Воробьев же охарактеризовал этот романтический период воссоединения так: «Буду беречь каждый момент нашей встречи в своем сердце. Мы и любовники, и друзья, и просто родные люди».

Adblock detector