Виктория Боня удивила поклонников тем, что стала выглядеть на 18-20 лет

39-летняя звезда старается тщательно следить за собой. Она активно занимается омолаживающими процедурами, для этого посещает косметолога. Ранее звезда признавалась, что с фигурой у нее проблемы – она бы хотела набрать пару килограмм.

Для своего роста (169) звезда весит достаточно мало – всего 52 килограмма. Поэтому очень радовалась, когда за несколько дней набрала один килограмм. Контрольное взвешивание было после того, как Боня несколько раз походила в спортивный клуб. Теперь, по ее словам, она весит 53 килограмма.

Виктория Боня

Некоторые поклонники откровенно позавидовали звезде, высказавшись о том, что они не знают, как скинуть килограммы, тогда как кто-то занимается глупостью – пытаясь набрать.

Для себя Виктория сделала вывод, что лучше «не наедать» килограммы, а набирать вес с помощью мышц, тренируясь в зале.

А сейчас звезда и вовсе «добила» своих хейтеров. Виктория разместила фото из Турции, на котором ужинает со своими подругами. Снимок удивил всех. Дело в том, что на нем звезда выглядит существенно моложе. Подписчики предположили, что Вике удалось помолодеть на двадцать лет за счет каких-то чудесных косметологических процедур:

«Вам тут больше восемнадцати-двадцати не дашь! Удивили!»

«Все, что вы делаете с лицом, идет вам на пользу. Круто выглядите!»

«Современные процедуры творят чудеса!»

«Наши женщины очень «добрые». Когда видят, что звезда успешна, выглядит моложе своих лет, то сразу пишут о том, что она «пьет кровь младенцев». Зависть еще ничью жизнь не красила!»

«Вика, ты заряжаешь своим позитивом через тысячи километров. Когда мне плохо, я захожу воодушевиться на твою страницу!»

Многие посчитали, что виной преображения стали всего лишь фильтры и фотошоп. Но на следующих фото Боня выглядит так же прекрасно и продолжает собирать комплименты.