В честь святого Валентина: Вера Брежнева сфотографировалась с любимым

14 февраля весь мир отмечает День всех влюбленных. По этому случаю Вера Брежнева решила выставить трогательное фото с супругом – Константином Меладзе.

Долгое время их связывал только творческий союз – кто бы мог знать, что из этого выйдет что-то более серьезное. У Константина – брак с Яной Меладзе, трое детей, у Веры за плечами тоже не бедный опыт – две дочери, два брака.

Но Константин утверждает, что сразу разглядел красоту певицы: «Еще на кастинге в ВИА ГРУ я заметил, что она необычайно красива… Вылитая Бриджит Бардо в начале карьеры». И позже его мнение подтвердили многие. Вера – безусловно, одна из самых ярких вокалисток девчачьей группы. «А еще самая позитивная», – добавляет Меладзе.

В честь святого Валентина: Вера Брежнева сфотографировалась с любимым

Вера Брежнева редко фотографируется с мужем – видимо, боится сглазить свое счастье. Тем не менее, в честь праздника певица сделала исключение. Фото сделано в черно-белом цвете, к нему Вера собственноручно добавила сердце. Кадр подписан просто: «Всегда любите друг друга», но он вызвал огромный отклик в сердцах поклонников:

«Верочка, желаю тебе всегда быть любимой, как сейчас»

«Уважаю вас, вы прекрасная пара. Настоящая женщина с настоящим мужчиной»

«Хотя это праздник не наш, я поддерживаю Веру, сейчас самое время признаться в любви».