Екатерина Варнава о работе и о личном

В нынешний сезон проекта «Танцы» вновь вернулась полюбившаяся телезрителям телеведущая – Екатерина Варнава. Как ее юмористическое амплуа помогает проекту, с кем она живет, и чем занимается сейчас?

– Почему вы решили вести второй сезон шоу Танцы?

– Я привыкла к ребятам из первого сезона, даже скучала. В новом сезоне я планирую так же морально и эмоционально поддерживать участников.

– Как вам жюри в виде Басты и Тимати?

– Уважаю и того, и другого. Песня Басты «Сансара» – вообще моя любимая, у меня от нее мурашки по коже! А Тимати прочно занял свою нишу на музыкальном рынке, с ним приятно работать.

Екатерина Варнава о работе и о личном

– Сами не хотите попробовать петь?

– Тогда у ребят будет сильная конкуренция. Шутка. Пусть каждый занимается своим делом. Я люблю юморить, чем и продолжаю заниматься.

– На одном из выпусков вам очень понравился участник «Песни», сердце Варнавы свободно?

– Отнюдь нет. В принципе, ни для кого не секрет, что я живу с Константином Мякиньковым – хореографом. Мы постоянно выставляем общие фото в Инстаграм.

– Расскажите о каких-либо еще проектах или творческих планах на наступивший год?

– Начались гастроли «Камеди вумен», вот недавно давали концерт в Воронеже. Без «купюр», что называется. Я даже имитировала тантрическое «слияние» с мужчинами. Планируем продолжить гастроли по всей России. Приходите.

Adblock detector