Валентина Рубцова рассказала, какие отношения ее связывают с Андреем Гайлудяном

На этот раз в студии Бориса Корчевникова появилась Валентина Рубцова – актриса, которую многие знают по сериалам «Универ», «СашаТаня». Валентина рассказала о том, как на самом складывались отношения с ее напарником по фильму – Андреем Гайдуляном.

В сериале «СашаТаня» актеры настолько правдоподобно сыграли супружескую пару, что у поклонников не оставалось сомнений, что между актерами тоже что-то есть. На самом деле все эти годы совместной работы их связывала только дружба. Более того, чтобы сниматься в откровенных сценах и целоваться с Андреем, Валентина вынуждена была взять «благословение» у мужа. Муж сказал ей:

Валентина Рубцова

«Конечно куколка, если тебе это нужно для съемок, почему нет?»

Валентина также рассказала, что, несмотря на приятельские отношения, дальше съемок общение не продвигалось. За шесть лет сотрудничества они даже ни разу не сходили в кино.

Настоящим сюрпризом стало и то, что в студии Бориса Корчевникова появился и сам Андрей Гайдулян. Он заявил:

«Говорю на всю страну, что между мной и Валей ничего нет! Если бы была какая-то интрижка, то в итоге это бы помешало нашей работе!»

Также актер подчеркнул, что он и Валентина – совершенно разные люди. Она не любит выпивку и тусовки, он – наоборот. Андрей подвел итог, что общения на съемках им вполне хватает, и они не хотят продолжать его в обычной жизни.

При этом Валентина очень переживала тогда, когда Андрей заболел онкологией, и даже плакала. Андрей признался, что напарница по сериалу переживала даже больше, чем он сам:

«Когда мне озвучили этот диагноз, я просто надолго погрузился в себя. Я даже не замечал, что со мной рядом всегда была Валя. Она и переживала больше, чем я!»

Валентина добавила, что всегда считала Андрея хорошим человеком, поэтому не могла понять, почему это произошло с ним.