«Март сломал мой инструмент» – Елена Ваенга отменила все концерты

Елена Ваенга заболела ларингитом, но до последнего верила, что сможет выйти на сцену и спеть. Но чудеса случаются редко – для восстановления голоса понадобится какое-то время, и поэтому концерты, которые она должна была дать в ближайшее время в Самаре, Саратове, Сызране, Волгограде, отменяются.

Завтра в «Роснефть арена» – ледовом дворце, должен был состояться концерт, но сегодня организаторы узнали, что певица сильно заболела, и не может выступать. Все было отменено.

«Март сломал мой инструмент» – Елена Ваенга отменила все концерты

Елена вышла на связь в Инстаграм, чтобы прокомментировать ситуацию: «Мне невероятно жаль… вы даже не представляете себе, как. Март, все вокруг чихают, инфекция. Мой «инструмент» сломался. Очень переживаю. Обещаю, в те города, в которых должна выступать, приеду и дам концерты».

Тем не менее, в Ульяновске концерт певица не отменяла. Она постаралась сделать все возможное, чтобы ее поклонники услышали ее живой голос. Не без помощи врачей, конечно. Но дальнейшее пение с больным горлом может привести к потере голоса. Поэтому от ряда концертов пришлось отказаться.

Adblock
detector