Миллионы подписчиков – это ничего не значит, когда в жизни у тебя – ботокс, прыщи и целлюлит

У представленных девушек миллионы фанатов по всему миру. Они ежедневно с восторгом рассматривают эти фото в Инстаграм и усердно их лайкают. Однако эти звезды не стремятся показать себя такими, какими они выглядят в реальности. Эта подборка может шокировать их подписчиков, но мы просто обязаны показать «изнанку» Инстаграма.

Натали Халкро

Канадская актриса Наташа Халдкро имеет 3,7 миллиона подписчиков на своей странице в Инстаграм.

Эта армия радуется любому вниманию от Натали, любому ее новому снимку, даже не подозревая, как жестко их обманывают. Ведь этого человека в том виде, в котором его знают, не существует.

Натали Халкро

Нельзя сказать, что в обыденной жизни Халкро – уродина. Однако она явно полнее, кроме того, на выкладываемых ею картинках можно наблюдать совершенно другие черты лица.

Елена Карлеуша

Елена Карлеуша – сорокалетняя певица, у которой два миллиона поклонников. Она не «вылезает» из фотошопа и фильтров, тщательно пряча свои недостатки: неидеальной формы нос, морщины, мешки под глазами. Елене стоит поучиться у Моники Белуччи – она не скрывает свой возраст, но выглядит достойно.

Елена Карлеуша

Юлиана Свити

Юлиану можно назвать «фотошопной» элитой нашей страны. Пока у нее всего сто пятьдесят подписчиков, но нет никаких сомнений в том, что все впереди.

Юлиана Свити

Все ее великолепие в сети меркнет в реалиях жизни. Каждый день Свити трудится – выкладывает сотни постов, под которыми стихи знаменитых поэтов и умные цитаты.

Ольга Бузова

Ольга Бузова – безусловный лидер по числу подписчиков в нашей стране – у нее их 15 с лишним миллионов. Цифра стремительно склоняется к 16-ти. Но дело в том, что в этом она и обманывает своих реальных подписчиков, потому что пользовалась накруткой. Кроме того, Бузова ежедневно обрабатывает фото в фотошоп, пусть по мелочи, но все же.

Ольга Бузова