Либерж Кпадону в язвительной форме извинилась перед участницей Дом-2 Сашей Черно

На сайте издательства, посвященном телепроекту Дом-2, появилась информация о том, что на проекте произошла драка. На этот раз зачинщицей стала Кпадону. Она заявила девушке на съемке, что та была плохо воспитана. Возникла перепалка. Иосиф Оганесян поспешил поддержать свою жену, Сашу, и набросился на Либерж. В результате девушка получила травмы – хотя Оганесян – парень небольшой, но в равной схватке с женщинами он, конечно, сильнее.

Либерж Кпадону в язвительной форме извинилась перед участницей Дом-2 Сашей Черно

Все произошло на глазах телеведущего – Влада Кадони. Неизвестно, какое решение он примет, и устранит ли пару Черно и Оганесяна с проекта.

Сейчас скандальная семья «заметает следы». Так, Саша опубликовала пост, в котором сначала вроде бы хотела извиниться перед Либерж, но тут же заметила, что девушка напала на нее в состоянии алкогольного опьянения.

«У Либерж был шанс стать ведущей, но даже тут она показала, что не способна. Постоянно приходила бухая и срывала съемки!»

Кпадону не осталась в ответе, тем более, она устала оправдываться перед зрителями Дома-2 в том, что она не алкоголичка: «Сашу Черно можно оправдать – ее воспитание оставляет желать лучшего. Ах да, я совсем забыла, ее мать находилась в местах не столь отдаленных. Кому было заниматься воспитанием маленькой девочки?»

Также темнокожая звезда Дома-2 добавила, что очень жалеет Иосифа за то, что он привязал к себе на шею такую «бусинку». Последнюю фразу она явно добавила с целью задеть Черно – ведь та уже давно и безуспешно борется с лишним весом. Таким образом, до примирения пока не дошло.

Саша Черно была уверена, что общественность встанет на сторону Либерж, ведь телезрители ее саму не очень жалуют. Но, ко всеобщему удивлению, зрители начали отстаивать Черно. Отношение к темнокожей красавице у них однозначное, к сожалению, она давно подпортила свою репутацию.

Как будет продолжаться конфликт, заставят ли девушек примириться – будем следить за событиями.

 

Adblock detector