«Беременная» от Киркорова женщина скончалась в Москве

В ноябре в программу Малахова пришла женщина по имени Светлана Софиева. 53-летняя женщина утверждала, что ждет тройню от знаменитого певца – Филиппа Киркорова. Цель женщины была – достучаться до кумира и заставить его оплатить ей роды. Сумму Светлана запросила не маленькую – двести тысяч евро.

Как водится, Андрей Малахов провел свое расследование, не оставив без внимания просьбу Софиевой. Женщину отправили на УЗИ, для подтверждения ее слов и многоплодной беременности. Она утверждала, что ждет тройню. Зрители верили героине, поскольку у нее был действительно огромный живот.

Каково же было удивление людей, когда врач констатировал, что беременность ложная! При этом Светлана уже накупила детям вещей, коляску, оформила детскую комнату в своей элитной квартире.

«Беременная» от Киркорова женщина скончалась в Москве

Оказалось, что после смерти мужа у Софиевой началось психическое расстройство, которое вылилось в одержимость своим кумиром – Киркоровым. Она верила своим собственным словам про то, что между ней и Филиппом был роман.

«То, что Киркоров имеет нетрадиционную ориентацию – это миф. Поверьте мне, в интимном плане у нас было все нормально», – утверждала бедная женщина.

Но люди отнеслись с недопониманием к ее состоянию, она подверглась жесткой критике и насмешкам со стороны зрителей программы. В результате ее состояние усугубилось – она пережила сильнейший стресс после эфира. В декабре Светлана почувствовала себя получше, и даже пошла на концерт своего кумира в хорошем расположении духа.

Но потом ей резко стало плохо, она вынуждена была лечь в больницу. Близкие не дают комментариев по поводу причины смерти. Но журналистам удалось выяснить, что со Светланой случился инсульт. Так трагически закончилась история. Отметим, что Филипп Киркоров не давал каких-либо комментариев по поводу этой истории.

Adblock detector