Виктория Бэкхем с мужем включились в флэшмоб «Приветствуй доброту!»

Резиденция по королевским делам Кенсингтона обязана наблюдать за отрицательными комментариями в сторону герцогинь Меган Маркл и Кейт Мидтлтон. Акция флеш-моб «поприветствуй доброту» появилась после того, как последние начали получать откровенные комменты с угрозами в свой адрес.

Сейчас шеф-паблишер лондонского журнала даже опубликовала ролик с целью попросить своих читателей относиться терпимее к людям.

Виктория Бэкхем с мужем включились в флэшмоб «Приветствуй доброту!»

Первыми акцию поддержали селебритиз Виктория и Дэвид Бэкхем, поставив свой лайк под сообщением. Слова шеф-редактора в обращении мало кого оставили равнодушными: «Мы публикуем информацию о популярных людях. Мы хотим, чтобы не только читатели были довольны, но и сами известные люди, о которых мы пишем, выражали благодарность. Поэтому прошу всех неравнодушных присоединиться к нашему флэш-мобу. Давайте будем добрее, сделаем онлайн общение более позитивным».

Акция стартовала своевременно, ведь поклонники двух герцогинь развели войну друг с другом в социальных сетях. А сколько негативных комментариев появляется ежедневно! Сотрудники дворца устали «чистить» отрицательные высказывания.

Многие британцы положительно отнеслись к новой задумке шеф-редактора местного издания.

Adblock detector