«Уральские пельмени» закрыли глаза со стыда – Юлия Михалкова выставила провокационную фотографию

На днях звезда «Уральских пельменей» – Юлия Михалкова, отметила свое тридцатипятилетие. Накануне своего праздника звезда поделилась несколькими откровенными фотографиями в своем Инстаграм-аккаунте.

На одном из снимков она предстала в полуобнаженном виде: на голове тело она надела кожаную куртку. Из-под нее выглядывают трусы. Столь дерзкий образ оценили не все фанаты, надо думать, что и коллеги вряд ли бы одобрили такое фото. Многие посоветовали Юлии в комментариях накинуть юбку или штаны.

Юлия Михалкова

Сама Юлия Михалкова (Матюхина) родом из Верхней Пышмы – города в Свердловской области. К карьере телеведущей пришла еще в юности. Она устроилась работать на местный молодежный канал и вела колонку новостей. На первом курсе педагогического института начала играть в КВН. В итоге ей настолько понравилось играть на сцене, что она совсем забыла о своей цели стать педагогом, сменив мечту.

В итоге, после двухлетнего обучения, пединститут был оставлен в прошлом. Актриса поступила в театральное и с успехом окончила его в 2008 году.

Уже десять лет, как актриса играет в известном на всю страну комедийном шоу и успешно принимает участие в других проектах. Сейчас Юлия также начала заниматься общественной деятельностью. Она даже решила поступить в думу Екатеринбурга, выставив себя кандидатом – самовыдвиженцем.

Но вернемся к откровенной фотографии. Звезда получила море противоречивых комментариев от своих подписчиков, вот некоторые из них:

«Очень красивая вы на этом фото, не понимаю даже – почему все так взъелись»

«Еще лучше было бы без нижнего белья!»

« Мне кажется ж..пу оголять – лишнее! Хотя девушка красивая, нет базара»

«Что с Юлей – не узнаю ее. Она сделала пластику или применила фотошоп?»

А как вам это фото?