Группа «Тутси»: как живут ее участницы в наше время?

На «Фабрике-3» была сформирована группа под названием «Тутси». Состояла она из четырех девушек: Ирины Ортман, Анастасии Крайновой, Леси Ярославской, Марии Вебер. Один из ее хитов – «Самый-самый», в свое время «взорвал» многие радиостанции. С тех пор минуло много лет, сама группа уже давно распалась. За это время состав коллектива несколько раз менялся из-за того, что участницы то выходили замуж, то рожали. Мы расскажем, как живут сейчас участницы первого состава.

Группа «Тутси»: как живут ее участницы в наше время?

Анастасия Крайнова

Анастасия Крайнова грезила о сольной карьере. В итоге в 2010 году она покинула группу. В планах девушки было стать ди-джеем, при этом она хотела продолжать петь. В итоге, девушка смеется, что стала первым поющим ди-джеем.

О личной жизни девушки почти ничего не известно. Анастасия так и не вышла замуж. Однако успела засветиться в скандале с женатым Александром Носиком.

Леся Ярославская

Покидала группу именно по причине замужества. Леся вышла за офицера по имени Андрей Кузичев. У пары родилась дочь – Елизавета. Девочке уже десять лет. Леся не оставила музыку, но занимается ею не так активно.

Мария Вебер

Какое-то время встречалась с бывшим парнем солистки «ТАТУ» – Юлии Волковой. Но серьезных отношений с ним не сложилось. У Марии были периоды, когда она хотела оставить занятия музыкой. В 2016 году Мария нашла свою «половинку» и вышла замуж. Но кто стал ее избранником – неизвестно. Сейчас Вебер написала свою первую сольную композицию и работает над альбомом.

Ирина Ортман

Первый муж Ирины – бизнесмен Владимир Перевозчиков. Второй брак заключен в 2016 году, с сотрудником федеральных служб – Бабкиным Романом. Сейчас Ирина начинает сольную карьеру.