У Кристен Стюарт новая девушка

Для поклонников культовой вампирской саги не секрет, что слава сильно повлияла на головку юной Беллы. Хотя вся ее карьера до сих пор держится на прославленном проекте. Все, что выпускалось до и после, даже середнячком назвать просто невозможно. Ну да фиг с ним, с актерской карьерой, ведь на любовном фронте у девушки все вроде как налаживается.

Стоит, пожалуй, начать с предыстории. Во время хайпа «Сумерек» актриса вроде как встречалось со своим коллегой по площадке – Паттинсоном. Наверно, на тот момент не было ни одной 13-летней девчушки, которая бы ей не завидовала. Были ли их показательные отношения условием контракта или все было по-настоящему, мы никогда не узнаем. Но вот что точно известно – расстались ребята из-за измены Стюарт с женатым режиссером. Так что за милым личиком скрывается тот еще бесенок.

Кристен

После череды различных отношений-однодневок в 2013 году Кристен заявила, что бисексуальна, и, как показали последние 6 лет, чаша весов все-таки склоняет звезду в сторону слабого пола. Первые серьезные отношения Стюарт построила с девушкой – Алисией Каргайл, с которой та пересекалась на съемочной площадке.

Через несколько лет Кристен ушла к известной француженке Стефани Соколински, но чуть позже вновь вернулась к Алисии, называя впоследствии ее не иначе, как женой. Что у ребят пошло не так, история умалчивает. Но позже Кристен долгое время состояла в отношениях с моделью Стеллой Максвелл, но и тут счастья ей не хватило.

И вот недавно папарацци застукали звезду на свидании со сценаристкой Дилан Майер. Пока что девушки никак не прокомментировали ситуацию. Все, что удалось запечатлеть пронырам, это их милые посиделки в кафешке с постоянными прикосновениями друг к другу. А в конце свидание завершилось поцелуем. Как долго Стюарт продержится в новых отношениях, покажет время.