У артиста Дмитрия Брекоткина красавица жена – кто она?

Дмитрий Брекоткин – артист шоу «Уральских пельменей» и один из его основателей. Юморист давно снискал любовь зрителей России. Но, несмотря на популярность, о личной жизни Дмитрия мало кто знает. Между тем, он уже четверть века женат на прекрасной красавице. На ком – читайте ниже.

Детство

Дмитрий появился на свет в Екатеринбурге в 1970 году. В школьные годы учился плохо, были проблемы с успеваемостью. Зато Брекоткин активно занимался спортом, именно борьбой, и даже стал кандидатом на звание мастера.

У артиста Дмитрия Брекоткина красавица жена – кто она?

Потом, после школы пошел учиться в Уральский политехнический институт. Но уже через год учебы парня призвали в армию. Отмазываться не стал – пошел.

Карьера

Но учебы не бросил и после демобилизации отучился в институте. Там произошло судьбоносное знакомство с Дмитрием Соколовым. Ребята основали команду КВН, которую назвали «Уральские пельмени». В ней они играли вплоть до 2007 года, но надо было двигаться дальше.

Решением стала работа на телевидении, ребята органично вписались в шоу-бизнес и основали одноименное с названием команды юмористическое шоу.

Личная жизнь

Сейчас Дмитрий – отец двух замечательных дочерей и муж красавицы Екатерины Брекоткиной. Все свое свободное время артист старается проводить с семьей. При этом он любит как активный, так и пассивный отдых. Дмитрий охраняет свою семью от посторонних глаз, поэтому фотографий с женой в сети мало.

Adblock
detector