Тутта Ларсен об отношениях с мужем и детьми

Тутта Ларсен признается, что долго выстраивала женское счастье. После развода с Захаром Артемьевым она осталась с маленьким сыном на руках. Женщина решила, что ее судьба – быть матерью-одиночкой. Но в 2009 году судьба преподнесла ей подарок – встречу с музыкантом Валерием Колосковым, от которого сейчас у Тутты, еще два ребенка. По словам телеведущей, Валерий перевернул ее представление о мужчинах (в хорошем смысле). Ларсен, признается, что своего видного мужчину она поначалу очень ревновала, и мучилась этим чувством:

«Да, я ревновала. А как не ревновать? Красивый, яркий, на десять лет моложе меня. Во мне было много болезненных страхов, но ключевым являлась ревность. Оказалось, что мой мужчина обладает невероятным чувством собственного достоинства. Тут много решило детство и воспитание Валерия – он был вымолен бабкой-староверкой, рос в патриархальной семье, а его предки – казачьего, древнего рода. Он вырос чистым человеком со здоровой психикой.

Тутта Ларсен об отношениях с мужем и детьми

У него есть своя система координат, она строится на честности, верности, чести и достоинстве. Поэтому, когда я полезла к нему со своей ревностью, он, конечно, оскорбился. Поначалу мне было сложно поверить, что такие мужчины бывают, и он рядом со мной. Но в дальнейшем в наших отношениях не было ни интриг, ни подтекста, пропали все сомнения».

Но Тутта Ларсен уверяет, что у нее не идеальная семья, и конфликты, конечно, случаются. Сложности возникают и в воспитании детей. Но звездная пара решила, что наказывать детей ни в коем случае не будет. Тутта говорит о том, что рукоприкладство – преступление. У них с мужем свой метод – разговоры и разбор ситуации.

«Представьте, что ваш ребенок – это ваш знакомый взрослый. Вы будете его лишать чего-то, как-то наказывать? Это просто бессмысленно» – выразила свое мнение телеведущая.

Adblock detector