Влад Топалов признался, что сын начинает его бесить

В этом году Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями. Певец стал заботливым отцом, что то и дело доказывает в своем Инстаграме. И в то же время, он никогда не скрывает, что отцовство добавило проблем:

«Сначала в моей жизни появилось настоящее солнце – моя жена, а следом к нему добавилось медовое, жирненькое счастье в виде малыша! Я не мимимишный папаша, как многие думают. Порой сын меня страшно бесит. Я присутствовал при рождении ребенка, так вот – иногда хочется запихнуть его обратно. Я честно в этом признаюсь. Ладно, шутки в стороны. Как только ребенок дарит мне свою улыбку, злость и раздражение растворяются. Врач посоветовал мне купить беруши, чтобы перестать сходить с ума от крика. Хочу купить и попробовать!»

Влад Топалов признался, что сын начинает его бесить

Владу Топалову приходится сидеть с ребенком, пока Регина Тодоренко находится в разъездах по работе. От няни звездная семья решила отказаться.

А еще они записали маленького в бассейн, решили – пусть с детства привыкает к плаванью. Родители не отстают – в свободное время занимаются спортом. Регина Тодоренко смогла сбросить двадцать килограмм после родов с помощью йоги и фитнеса, Влад обожает спортзал.