ТОП шведских красавиц с большим бюстом

Во всем мире принято считать, что среди шведок мало красавиц. Никто не знает, почему у них мужественные черты лица: возможно, от климата. Нам все-таки удалось отыскать настоящих красавиц из Швеции.

Энн Маргрет

Энн родом из Стокгольма, однако прославилась в Америке, став киноактрисой. Популярные фильмы, в которых она снималась: «Да здравствует Лас-Вегас», «Грабители поездов», «Магия», «Продавцы новостей», «Десятое королевство», «Трасса 60» и многие другие. Стоит отметить: несмотря на то, что сейчас актриса пожилая (Маргрет 41 год), Энн активно зовут сниматься в новых проектах.

ТОП шведских красавиц с большим бюстом

Анита Экберг

Как видно по фотографиям, в молодости эта актриса обладала настоящей классической красотой: прекрасной фигурой, глазами, утонченными чертами лица и, конечно, большим бюстом. Именно поэтому снялась за свою карьеру почти в ста фильмах, включая «Интервью», «Сладкая жизнь».

 ТОП шведских красавиц с большим бюстом

Уши Дигард

Актриса играла сначала в драматическом кино, затем – в эротике, благодаря эффектным внешним данным. Также дебютировала, как продюсер фильмов «для тех, кому больше восемнадцати».

ТОП шведских красавиц с большим бюстом

Виктория Сильверстедт

В 1993 году Виктория стала «Мисс Швеция». С этого момента начался стремительный взлет карьеры: девушка попробовала себя моделью, певицей, актрисой. Пожалуй, ее даже можно поставить на первое место рейтинга, ведь красивее женщин шведский кинематограф не видел.

ТОП шведских красавиц с большим бюстом

Adblock detector