«Толстушка или худышка»: скандал между фанатами жены Игоря Николаева

В последнее время поклонники супруги известного композитора и музыканта Игоря Николаева пристально следят за изменениями внешности знаменитости. Впрочем, Юлия Проскурякова и раньше привлекала к себе особый интерес общественности своим внешним видом. Долгое время среди её фанатов не умолкали разговоры о лишних килограммах Юлии, а также о её странных нарядах.

Но, вопреки всем слухам, Проскурякова никогда не гналась за модой. Звезда предпочитает одеваться, краситься и вести себя в обществе, как того хочет именно она, а не как требуют окружающие. К диетам супруга Николаева также относится с холодом и не видит смысла в изнурительных тренировках в спортзале. Избранница композитора любит себя такой, какой она есть, и просто радуется жизни.

222

Сейчас, на время летних каникул Проскурякова переехала жить в Юрмалу. Многие её поклонники заметили, что ей идет на пользу прибалтийский климат. Знаменитость значительно посвежела, даже стала выглядеть моложе своих лет. На Рижском Взморье она проводит время в кругу своих родных, наслаждается летними прогулками и не боится выкладывать свои фотографии в интернет без фотошопа.

На одном из последних снимков, опубликованных Юлией на своей странице Instagram-аккаунта, молодая женщина одета в платье-рубашку светло-коричневого цвета. Яркий стиль знаменитости дополняют черные босоножки на танкетке и стильная укладка. На фото Проскурякова выглядит мечтательно и незабываемо.

Под постом супруга Николаева подписала:

«Замечательный вечер в Юрмале».

Можно было считать этот образ идеальным, но подписчики знаменитости нашли нюансы, к которым можно прицепиться.

Армия поклонников звезды под снимком начала масштабно дискуссировать по поводу внешнего вида Юлии. Одни начали писать, что знаменитость похудела, что даже ноги её похожи на спички. Другие же утверждали, что Юле всё так же нужно скинуть лишний вес.

Супруга композитора не стала реагировать на комментарии подписчиков и просто ответила:

«В последнее время я не придерживаюсь никакой диеты и в связи с этим не очень довольна своим видом. Но вскоре плодотворно обещаю собой заняться».