Сама того не зная, Регина Тодоренко показала лицо своего сына

Телеведущая Регина Тодоренко с момента того, как ее сын появился на свет, тщательно оберегает его от чужих глаз. Для кого-то, может быть, это стереотипы, но для молодой мамы нет ничего хуже сглаза ребенка.

Тем не менее, она понимает, что интерес публики к ней сейчас во многом вызван и рождением сына. А как его подогревать? Регина решила, что будет фотографировать сына со спины и размещать видео в таком ракурсе, где лица не будет видно. И вот совсем недавно звезда выложила новую запись в Сторис; на ней ее малышу делают массаж.

Сама того не зная, Регина Тодоренко показала лицо своего сына

На пеленальном столике фея-массажистка разминает ножки ребенка. Вот только Регина не учла того момента, что прямо напротив висит огромный портрет их семьи. На руках у Влада и Регины сын. Фотография настолько огромная, что подписчики все-таки смогли рассмотреть лицо ребенка.

Что теперь предпримет Регина, чтобы снять сглаз, пока не ясно. К слову, звездная мама очень долго скрывала и имя ребенка. Только недавно стало известно, что мальчика назвали Михаил.

Напомним, роман Регины Тодоренко и Влада Топалова развивался стремительно: в июне 2018 они официально объявили себя парой, а через месяц состоялась помолвка. Свадьбу ребята решили сыграть в тайне от всех.

Adblock detector