Регина Тодоренко бросила двухмесячного ребенка ради выхода в свет

Регина Тодоренко родила в декабре минувшего года. В декрет звезда ушла только на шестом месяце. К слову, беременность не давалась ей просто: постоянно ныли ноги, мучил токсикоз. Ведущую также расстраивало, что она набрала много лишнего веса.

Тем не менее, она, не переставая, трудилась в различных проектах. Хотя поклонники жалели ее и писали «что всех денег не заработать», Регина сообщила, что и сидеть долго в декрете не намерена. Ведь ей нужно снимать новые эфиры для авторской программы «Пятница с Региной». Кстати, в этом же триместре, на шестом месяце, теледива не побоялась слетать в Грецию, на отдых с мужем.

И вот звездная мамочка оставила двухмесячного сына на бабушку и понеслась на светское мероприятие. Нашлись, конечно, те, кто осудил ведущую.

Регина Тодоренко бросила двухмесячного ребенка ради выхода в свет

«Бросить ребенка ради светского мероприятия – это дико!»

«Какая мать бросит такого малыша?»

«А ребенка с кем бросили?»

Но преданные поклонники поддержали Регину, понимая, что шоу-бизнес накладывает свои обязанности. К счастью, Тодоренко умеет совмещать проекты и материнство.

Что касается снимка, в комментарии к которому Регина признается, что оставила ребенка на попечительство своей мамы, то она позирует на нем не одна. Компанию ей составил муж – Влад Топалов. Многие отметили, что пара очень хорошо выглядит. Регина, по случаю выхода в свет, одела новую белую шубку и серьги, Влад же выбрал классический костюм.

Молодая семья выглядит счастливой. Снимок Регина озаглавила, как: «Мама с папой в деле».

Adblock detector