Ни рыба, ни мясо. Что с собой делает Ольга Бузова

Ольга Бузова продолжает трансформацию своей внешности. Поклонники, наблюдающие за ней со времен начала проекта «Дом-2», помнят ее совсем другой, вполне себе естественной. Были времена, когда Ольга вела передачу без косметики, только лишь с одним тональным кремом на лице. А сейчас она не жалеет тонн грима, и постоянно экспериментирует с прической.

После поездки на горный курорт Франции певица решила изменить цвет волос. Теперь, предположительно, певица сделала блондинирование. Часть волос звезды осветлена. Если раньше фанатам был привычен образ блондинки, то потом постепенно они смирились с ее новым образом брюнетки. Сейчас, в связи с новой переменой, ее нельзя отнести ни к одним, ни к другим.

Ни рыба, ни мясо. Что с собой делает Ольга Бузова

Но особенно поклонники возмущены неестественными губами Оли. Вначале ее карьеры у Бузовой были, пусть и тонкие, но свои губы. А сейчас она зачем-то напичкала их ботоксом. Это невооруженным взглядом видно на ее последних фото.

Предположительно, косметологи изменили и скулы телезвезды, и форму лица. Конечно, преданные Оли фанаты призывают ее остановиться:

«Оля, ты такая хорошенькая была, что же ты с собой делаешь?»

«Никому не нужны твои губы – куриная попка!»

«Твои ботоксные лицемерные поцелуйчики мне кажутся противными!»

Но певице словно все равно на мнение фанатов. Она успела съездить в Португалию по работе. Там, по словам Ольги, был один из лучших дней в ее жизни. Интригу она подкрепила словами о том, что Лиссабон стал отправной точкой для нового витка в ее карьере. Больше о грядущем проекте певица ничего не сообщила. Она заметила только, что очень голодна, поскольку во время съемок ничего не ест. Поэтому завершить свой вечер звезда решила в модном рыбном ресторане.

Adblock detector