Шестидесяти четырехлетняя Терешкович крутит Гогеном Солнцевом, как хочет

Гоген Солнцев на днях разместил в своем Инстаграм фото со стоматологического кресла. Он пришел поправить свою голливудскую улыбку, по словам шоумена – «для себя и своего творчества», ведь Гоген очень часто появляется на различных шоу. А улыбка – его визитная карточка.

Но поклонники не верят Солнцеву – они считают, что он все делает для своей 64-летней жены, которая отличается требовательным и сварливым характером:

«М-да.. Терешкович Катя оценит…»

«Катька будет довольна!»

Шестидесяти четырехлетняя Терешкович крутит Гогеном Солнцевом, как хочет

Гоген Солнцев пожинает плоды своей открытости. Ведь он постоянно выставляет личное напоказ. Все поклонники пары знают: несмотря на то, что ребята недавно вместе, у них уже чего только не случалось. Это и измены Екатерины, и ее операции с целью омоложения, и скандалы на публике. Тем не менее, Терешкович вернулась после своего продолжительного загула обратно к Гогену в конце января.

Сейчас у пары возник новый скандал, который шоумен осветил в своем микроблоге. Он написал, что при последнем посещении ресторана Екатерина устроила настоящий скандал. Ей показалось, что тарелки плохо отмыты, и накинулась на администратора и официантов, обругав их матом.

Остается ждать, что ждет столь экстравагантную пару дальше.

Adblock detector