Что скрывают счастливые родители ребенка? Тайна рождения сына принца Гарри

Не успело утихнуть в сети восторженное обсуждение рождения у герцогов Сассекских долгожданного малыша, как появилась новая информация к размышлению. Вернее, она никуда и не исчезала, просто на нее временно перестали обращать внимание.

Дело в том, что, несмотря на явные признаки беременности у Меган Маркл, сам факт рождения практически ничем не подтвержден. Да, формальности соблюдены – Гарри собрал прессу возле Виндзорских конюшен, чтобы ответить на вопросы о прибавлении в семействе. Потом появились изображения счастливой мамочки с младенцем на руках, рассеявшие все сомнения: да, Меган родила.

Что скрывают счастливые родители ребенка? Тайна рождения сына принца Гарри

Но что пытаются утаить она и принц Гарри? По принятой традиции, члены королевской семьи объявляют о рождении детей размещением специальной таблички возле ворот Букингемского замка. В случае с ребенком герцога Сассекского соответствующий мольберт был вынесен слугами – Стивеном Келли и Сарой Томпсон. Но что там написано?

Стандартные (хочется сказать – формальные) фразы о том, как королева и ее семья счастливы объявить своему народу о рождении у Ее Высочества – Герцогини Сассекской, сына. Указано время появления младенца на свет – 5 часов 26 минут, отмечено, что мать и ребенок здоровы, отлично себя чувствуют. И все.

А где же приличествующие моменту данные о месте рождения и подписи удостоверяющих это событие врачей? Возникает резонное подозрение, что ребенка произвели на свет методом суррогатного материнства. Именно это и пытаются скрыть.

Adblock detector