71-летняя актриса Татьяна Васильева стала качком

Популярная актриса продолжает заниматься своим телом и радовать подписчиков. Не так давно Татьяна выложила фотографию из фитнес-зала, на ней она позирует рядом с тренером. Фигура актрисы выглядит чересчур мускулистой, кроме того, у звезды накачаны большие бицепсы. Нашлись те, кто осудил женщину за «чересчур» мужественное тело.

Актриса сообщила, что только что одержала личную победу, а именно сделала жим лежа с поднятием двадцатикилограммового грифа.

71-летняя актриса Татьяна Васильева стала качком

Но после комментариев по поводу мужественности своей фигуры Татьяна Васильева решила разместить новое фото, доказывающее обратное. Между публикациями прошло совсем немного времени. Тем не менее, отличие разительное. На новой фотографии актриса сидит в черном, облегающем вечернем платье, с красивой прической и «при макияже». Невооруженным глазом видно, что на этом фото Татьяна более чем женственная. Это успели заметить и поклонники:

«Модная, элегантная, современная!»

«Татьяна, преклоняюсь перед вами и вашим талантом, вы восхитительны!»

«Вы так красивы! Здоровья вам! Спасибо, за то, что столько радости дарите людям!»

Несмотря на общественное мнение, Васильева не намерена оставлять занятия спортом, и правильно – благодаря сильному, рельефному телу она выглядит моложе своих ровесниц.

Adblock detector