Скромница по жизни: звезда «Полицейского с Рублевки» – Татьяна Бабенкова, не смогла раздеться для съемки

Играть в постельных сценах, обнажаться ли – дело для актеров добровольное. Однако желательно уметь это делать. Такие актеры даже в какой-то мере более востребованные. А вот Татьяна Бабенкова, знаменитая своей ролью в «Полицейском с Рублевки», и в жизни оказалась девушкой тихой и скромной.

Дело в том, что незадолго до «Полицейского», на съемках «Вольная грамота», ей предстояло как раз обнажиться перед камерой. По сюжету, она отдыхает в бане, потом полностью обнаженная выходит из бочки.

Татьяна Бабенкова

Татьяна думала, что ничего в этом сложного не будет – ее будет видеть лишь режиссер, оператор – но на деле все оказалось сплошным кошмаром.

Как призналась девушка, она просто не смогла снять кадр, стало невыносимо. Девушка закричала: «Снимайте как-нибудь без меня!», и убежала в лес, как раз был обеденный перерыв. Там она дала волю чувствам и вдоволь нарыдалась, наоралась. Татьяна признается, что тогда с ней случился нервный срыв. «Было ощущение мерзости и пакости, как будто меня кто-то изнасиловал. Непередаваемая гадость!»

Неизвестно, справилась ли Бабенкова со своей фобией, вот только в «Полицейском с Рублевки» ей так и не досталось откровенных сцен.