Дмитрий Тарасов хвастается малыми тратами Анастасии Костенко

Дмитрий любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Посмотришь его Инстаграм с семейными фотографиями – прямо идиллия. А недавно в интервью Ютуб-каналу «О Sporte» он поведал, за что еще любит Анастасию Костенко: «Моя жена сейчас не работает, занимается хозяйством и ребенком. Но больше всего мне нравится, что Настя ничего у меня не просит. Сколько даю ей денег, тем и довольствуется».

Футболист не первый раз подчеркивает, что главное достоинство его избранницы – скромность. «Она – мой идеал. Какую загадал у Вселенной – такую и получил. Хозяйственная, скромная, младше меня, из хорошей семьи!»

Дмитрий уверяет, что именно с Костенко его настигло счастье, и он хочет многодетную семью.

Дмитрий Тарасов хвастается малыми тратами Анастасии Костенко

Тем не менее, с Дмитрием не согласна его мама, которая считает, что Анастасия обязана начать работать после декретного отпуска. Однако девушка и думать о работе не хочет. Между тем, нельзя сказать, что у девушки нет своих собственных денег. Она прекрасно зарабатывает на рекламе в своем микроблоге.

А вот у Дмитрия есть дополнительные «траты». Дело в том, что он задолжал первой жене алиментов на семь с половиной миллионов рублей.

Adblock
detector