Так кто же все-таки он – муж Алины Кабаевой?

Алина Кабаева не просто гимнастка, построившая головокружительную карьеру, она еще и самая таинственная знаменитость. Имя ее благоверного до сих пор никто не знает. Но давайте вспомним все отношения Кабаевой и прикинем, кто сейчас может быть ее мужчиной. Кому она родила недавно двух близнецов?

Суровое детство Алины

В детстве Алина столкнулась со многими лишениями. Она не могла откусить и кусочка пирога. Какое там! Сидела фактически на гречке и воде. Вместо друзей и игр – гимнастический зал и тренировки. Но, тем не менее, такое суровое воспитание обеспечило дальнейшие победы Алины.

Алина Кабаева

Пыталась хоть как-то построить свою личную жизнь

И вот девчонка прекратилась в девушку, притом очень даже симпатичную. Какое-то время она продолжала «пост» даже касаемо взаимоотношений с парнями. Но, в конце концов, поняла, что так нельзя, и начала пытаться построить хоть какую-то личную жизнь.

Первым ее мужчиной стал футболист Максим Бузникин. У спортсменов было много общего, а Алине было с ним легко. Максим открыто проявлял чувства к Кабаевой, заявляя всем о своей любви. Но замуж не позвал, и она приняла решение расстаться.

Следующим мужчиной стал полицейский – Шалва Муселиани. Он осыпал девушку дорогими подарками и кормил обещаниями по поводу свадьбы. Оказалось, все три года отношений с Алиной он был женат. Как только девушка узнала об этом, она его бросила.

Долгое время после расставания Алина была одна, как вдруг общественность заметила, что ее живот заметно округлился. Сомнений не было – она была беременна. А потом в СМИ просочилась информация, что Алина родила двойню. Причем, ради этого события, ей предоставили весь этаж в роддоме и выделили охрану.

А это говорит, как минимум, о том, что ее мужчина – миллиардер. Будем, надеяться, что, рано или поздно, мы узнаем имя этого счастливого отца.