Таблоид The Sun из Британии снизошел до Анастасии Волочковой, только чтобы посмеяться над ней

Анастасия Волочкова может гордиться – иностранная пресса написала о ней. В известном таблоиде The Sun вышла статья, которая рассказывает о чрезмерном увлечении фотошопом.

Среди различных блогеров вдруг появилась фотография балерины – Анастасии Волочковой. Фото было сделано во время отдыха в Майами. Британские журналисты отметили, что женщина излишне перестаралась с фотошопом, намереваясь сузить свои бедра, от чего «поплыл» весь горизонт.

Действительно, посмотрев на фотографию, этого сложно не заметить. Но зачем Анастасии потребовалось сужать свои и так узкие бедра? Ведь это совсем не делает фигуру женственной, учитывая ее «крепкие» плечи.

Таблоид The Sun из Британии снизошел до Анастасии Волочковой, только чтобы посмеяться над ней

Любопытно, что издание даже не знает, кем в России является Волочкова, поэтому снимок в издании не подписан. Тем не менее, Волочкова может радоваться такому «прорыву».

Анастасии, без шуток, конечно, не привыкать к негативным комментариям. Она отвечает насчет этого так: «Мой эпатаж – всего лишь ответ на зависть и злость теток. А вы попробуйте в возрасте за сорок делать такие шпагаты и заниматься любовью всю ночь напролет!»

Adblock
detector