Почему сыновья Стоянова отказались от своего звездного отца и сменили фамилии

Не многие знают, что у Юрия Стоянова есть двое детей от первого брака. Всего актер был женат трижды. Еще в 21 год он женился на искусствоведе Синельченко Ольге. Женщина родила ему двух мальчиков, которых назвали Алексей, Николай.

Брак продлился пять лет, и Юрий сам ушел из семьи, увлекшись Мариной Венской. Это была настоящая страсть, сам брак продлился целых 22 года, но детей в нем не было.

Почему сыновья Стоянова отказались от своего звездного отца и сменили фамилии

После этого было знакомство с Еленой – и третий брак. С ней артист уже двадцать лет. В этом браке родилась девочка Катя.

Так почему первые дети не захотели признавать отца?

Оказывается, Юрий совсем не навещал детей от Ольги. Этим занимался его отец, дедушка Николая и Алексея. Но в 1993 году его не стало, оборвалась и эта родственная связь. Хотя некоторые источники уверяют, что деньги все-таки он им пересылал.

Ольга вышла замуж второй раз за надежного человека – ученого по имени Максим Хлопов. Он растил сыновей любимой женщины, как родных. Мальчики также воспринимали его, как настоящего отца, они захотели сменить фамилии на Хлопов. Ольга не любит вспоминать первого мужа, нет такого желания и у сыновей.

Сейчас женщина с мужем живут во Франции, а ее дети добились многого, стали бизнесменами.

Adblock detector