Единственный сын сделает Таисию Повалий бабушкой

Таисия Повалий поделилась со своими подписчиками радостной новостью – она скоро станет бабушкой! Единственный сын, похоже, решил порадовать маму перед самым юбилеем (Таисии скоро исполняется 55 лет). Повалий призналась, что это лучший подарок в ее жизни. Пока она мысленно примеряет на себя роль бабушки: «Я думаю, я буду хорошей бабушкой. Меня не надо будет просить сидеть с ребенком, пеленки поменять, я буду делать это с удовольствием! Понянчить, поиграть с ребенком – все смогу! А уж как баловать буду!»

Пока что молодые родители не знают пол ребенка, так как срок беременности маленький. Сын певицы с невесткой занимаются приятными хлопотами – вьют семенное гнездышко, обустраивая квартиру к появлению первенца.

Единственный сын сделает Таисию Повалий бабушкой

Таисия совсем недавно давала интервью, в котором рассказала, что ее сын с невесткой уже четыре года вместе. Все это время она им намекала, что хочет внуков. И вот – свершилось! Певица также призналась, что с единственным сыном – Денисом, у нее не всегда были такие безоблачные отношения. После того, как она от его отца ушла к музыканту – Игорю, он встал на сторону отца. Таисия долго налаживала отношения с Денисом. Но сейчас все хорошо – они большая дружная семья.

Adblock
detector