«Горячо!» – Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко показали свои купания в купели

Бывший муж Ольги Бузовой разместил фотографии из фотосессии в купели. Футболист поделился со своими фанатами, что скоро улетает на сборы, и последние часы стремится провести с семьей. Поэтому он пригласил Анастасию в баню.

Один из снимков из купели набрал более пятидесяти тысяч лайков. Поклонники отметили, что, несмотря на холод (купель находилась на улице), снимок выглядит очень «горячим». Действительно, у ребят хорошие фигуры, и смотреть на них одно загляденье.

После купаний пара начала закаляться в снегу. Далее футболист поспешил поехать к дочери – шестимесячной Милане, чтобы и ей уделить внимание перед отъездом. Поклонники посочувствовали Дмитрию и написали, что это действительно тяжело – столько времени проводить вне дома.

«Горячо!» – Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко показали свои купания в купели

Те, кто следит за бывшим мужем Ольги, помнят, что ранее он приучал и ее к закаливанию. Таким образом, для них ничего нового в фото нет.

К слову, такие эксперименты пришлись по нраву Ольге, и сейчас она одна с удовольствием раз в месяц посещает бани. Некоторые сравнили Тарасова с Волочковой. Она тоже любит публиковать фото на эту тематику. Однако, в отличие от балерины, футболист ведет себя куда более скромно.

Adblock detector