Светлана Ходченкова поделилась откровенным фото: поклонники уверены, что она сделала операцию

Сейчас знаменитая актриса отдыхает в самом красивом месте планеты – на Бали. Как водится, отдых сопровождается многочисленными публикациями фото на странице звезды в социальных сетях. Одно фото поразило поклонников: на нем Ходченкова стоит в бассейне в откровенном бикини. Фотограф, который находился рядом, запечатлел ее сверху вниз. Видно, что бюстгальтер от купальника слегка приспущен.

Но пользователей поразило другое – кажется, у звезды увеличился бюст. Видно, что никаких подкладок в крошечном купальнике быть не может – значит, имело место вмешательство хирургов.

Неужели всегда естественная 35-летняя актриса вдруг решилась на такой шаг? Особо отважные пользователи, решились задать звезде вопрос: «Светлана, я за вами постоянно наблюдаю, но не пойму, когда успели обратиться к хирургам и сделать грудь?»

Светлана Ходченкова поделилась откровенным фото: поклонники уверены, что она сделала операцию

Ходченкова только посмеялась над прямым вопросом и проявила выдержку, ничего не ответив. Нашлись и те, кто осыпал актрису комплиментами:

«Вы самая прекрасная женщина на свете!»

«Света, вы невероятная женщина, просто прелесть! Желаю вам успехов на вашем творческом пути и личной жизни!»

«Наслаждайся отдыхом, ты заслужила!»

«Вы такая естественная, моя любовь!»

«Ты божественна!»

Актриса продолжает радовать поклонников селфи без косметики и фото в разных купальниках, сопровождая их красноречивым хэш-тегом «Настроение – Бали».

Adblock detector