Светлана Ходченкова: а где же грудь?

Светлана Ходченкова прославилась после фильма «Благословите женщину», там телезрители могли наблюдать актрису, как говорят, «в теле». После этой картины она очень сильно похудела. И больше с лишним весом поклонники Ходченкову не наблюдали. Параметры Светланы сейчас напоминают идеалы красоты: при росте 180 её вес – 51 кг.

Недавно блондинка выложила в своем микроблоге видео, где показала процесс съемок очередной фотосессии. Подписчики не оценили видео и подчеркнули сильную худобу актрисы. Некоторые стали писать, что у нее уже развивается анорексия, но большинство заметили, что пропала грудь.

Светлана Ходченкова

Действительно, размер у Светланы после похудения небольшой, но она отказывается обращаться за помощью к пластическим хирургам. Ходченкова утверждает, что не делала никаких изменений во внешности. Но, скорее всего, к уколам красоты прибегала, ведь в 36 лет выглядеть так хорошо достаточно трудно.

Актриса снималась во многих фильмах и полюбилась зрителю. У неё даже был опыт съемок в Голливуде. Первым фильмом стал «Шпион, выйди вон», но там Светлана сыграла эпизодическую роль. А вот фильм с Хью Джекманом – «Росомаха», очень полюбился зрителям. Наряды у ее персонажа были просто шикарные, русскую блондинку начали сравнивать с актрисами, которые сыграли Женщину-кошку.

Благодаря ее таланту и красоте с кинокарьерой у Светланы складывается всё отлично, чего не скажешь про личную жизнь. В 2005 году она была замужем за Владимиром Яглычем. Но в 2010 году пара рассталась, а спустя год супруги развелись. Потом были отношения с бизнесменом Григорием Петришиным, он даже сделал актрисе предложение, но до свадьбы дело не дошло.

Ходили слухи, что Ходченкова встречалась с коллегой – актером Дмитрием Малашенко. В интернете были размещены фото, где пара проводила время вместе. В театре ходили слухи, что мужчина утешал актрису после тяжелого расставания.

На сегодняшний день про личную жизнь актрисы ничего не известно, достоверно знают только то, что детьми она пока не обзавелась.

Так что же случилось со Светланой? Её худоба и отсутствие груди у актрисы вызывают обеспокоенность у фанатов её таланта.