Светлана Бондарчук похорошела

Несмотря на возраст, Светлана Бондарчук выглядит великолепно. 50-летняя звезда увлекается спортом, йогой, и дополняет это «правильными» привычками в питании. Результат, как говорится, налицо. Это продемонстрировала последняя фотосессия Светланы, где она позирует в эффектном синем купальнике. Поклонникам кажется не удивительным, что сейчас у женщины столько поклонников.

Сначала она встречалась с фотографом по имени Сергей Табунов, а сейчас ее новый избранник – Харченко Сергей – директор проектов по дизайну.

Можно с уверенностью сказать, что после развода с известным режиссером ее жизнь «пошла в гору». У Светланы множество проектов, ее публикуют на обложках глянцев. Она регулярно летает отдыхать. Вот недавно вернулась с Бали.

Светлана Бондарчук похорошела

Светская львица не боится демонстрировать свое тело. На прошлый юбилей, например, она встречала гостей в открытом, прозрачном платье. Также она может себе позволить появиться в купальнике в обществе. Пока поклонники восторгаются ее фигурой:

«Бондарчук пожалеет!»

«Светлана, вы прямо расцвели!»

«Роскошная женщина!»

Звезда решила разместить архивные фото, где она на двадцать-тридцать лет моложе. На них Светлана позирует с сыном. Трогательный пост вызвал отклик у фолловеров, они отметили, что Бондарчук почти не поменялась, в отличие от сына.

Adblock detector