Судебные тяжбы вокруг Бритни Спирс

Совсем недавно мать Бритни – 63-летняя Линн, заявила о том, что тоже захотела добиться опекунства над дочерью. Адвокат матери комментирует эту ситуацию так:

«Она знает, что Джейми (отец певицы), юридически являясь опекуном, оказывает большее влияние на жизни звезды. Сейчас она хочет добиться того же, а не отнять это право опекунства, как думают многие».

Судебные тяжбы вокруг Бритни Спирс

Линн была с дочерью в самые трудные жизненные моменты, в том числе и в момент нервных срывов. Кроме того, менеджер певицы стал терроризировать саму звезду и ее мать. Исходя из этого, певица планирует подать на него в суд.

А пока будут идти суды, Бритни Спирс пытается сохранить свое состояние стабильно-нормальным. 25 апреля она вышла из клиники и продолжает лечиться амбулаторно. Недавно звезда опубликовала ролик в Инстаграм, на котором занимается йогой. Тем самым она показала, что идет по пути полного выздоровления.

Близкие певицы утверждают, что она не боится повторения нервного срыва 2007 года, лишь иногда вспоминает это, но верит в лучшее. К слову, Бритни успела навестить своих сыновей – Джейдена, Престона.

Adblock detector