Странный выбор Дмитрия Пескова. Красота спасет мир?

Любви все возрасты покорны. А иногда она бывает откровенно зла. Закономерно, что красивых, с кукольной внешностью, женщин предпочитают мужчины не особенно интеллектуальные, не претендующие на блистающую умом спутницу жизни. Другое дело – политики. Их браки основаны на тонком, почти математическом расчете. Ведь с женой придется не только в театр, на светские вечеринки ходить. Но и на официальных встречах бывать, где привечают по-разному, но итоговое заключение делают по уму.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ – Владимира Путина, мужчина из себя видный. Что подтверждается количеством его официальных браков, а их целых три.

Странный выбор Дмитрия Пескова. Красота спасет мир?

Первый раз Дмитрий был женат на внучке легендарного красного командарма, Семена Буденного – Анастасии. Пара воспитывала совместного сына, Николая, но впоследствии развелась. Второй брак, с дочерью российского дипломата, Владимира Солоцинского – Екатериной, также распался. От него осталось 3 детей, которые проживают с матерью. И, наконец, в третий раз Дмитрию удалось удивить многих. Его избранницей стала Татьяна Навка – известная фигуристка, девушка привлекательная, но, как бы это сказать помягче, не очень образованная.

Безусловно, для отсутствия образования у супруги Пескова есть веские причины: нужно было выбирать – спорт или развитие интеллектуальных способностей. Учиться в школе мешали соревнования, тренировки, поэтому уровень образования Татьяны – примерно средний. В ВУЗ не поступила, потому как, опять же, активно строила спортивную карьеру. Вот и получился такой несбалансированный набор качеств: эффектная внешность в ущерб внутреннему содержанию.

Про Пескова нельзя сказать, что он чем-то в жене недоволен. Похоже, его все устраивает, тем более что у пары уже есть совместные дети. И только злые языки продолжают обсуждать образование Татьяны Навки.

Adblock
detector