Больше не строит планов. Стефания Маликова разорвала отношения с миллиардером

Хотя дочке Дмитрия Маликова всего 18 лет, за ее плечами несколько романов. Самый серьезный из них – роман с миллиардером Груздевым Леонидом. По данным СМИ, пара встречалась два года. Стеша, со свойственным ей романтизмом, строила планы о замужестве, детях. «Первую дочку назову Леной, по имени матери – Елена. Очень мне нравится это имя», – молодая девушка как-то обмолвилась о сокровенном в интервью.

Между тем, Дмитрий Маликов совсем не препятствовал планам дочери, он уже готов стать дедушкой. Но между юными влюбленными видимо «кошка пробежала».

А ведь как все хорошо начиналось! Первый вальс для дебютанток в Tatler ребята танцевали вместе. Юноша везде сопровождал свою возлюбленную, на всех светских мероприятиях.

Больше не строит планов. Стефания Маликова разорвала отношения с миллиардером

О том, что наследник Тульского миллиардера женится на Стефании, думали многие. Как сама девушка прокомментировала разрыв? «Я заметила, что чувства Леонида остыли… Я так не могу».

Похоже, девушка действительно руководствуется любовными чувствами, а не расчетом. Увидев, что молодой человек к ней охладел, она просто отпустила его. К слову сказать, Стеша – очень самостоятельная девушка. Она уже пробовала себя телеведущей на музыкальном канале, выступала, как модель на съемках в журналы. Вообще, в свои восемнадцать лет она неплохо зарабатывает.

Конечно, как и любая девушка в ее возрасте, она тяжело переживает расставание. Но забыть отношения ей помогает учеба в институте, а также новые заботы: известно, что у нее родился братик, и она с удовольствием возится с ним.

«Когда папа сообщил, что у меня будет брат, у меня был шок. Я, честно, не ожидала этого – такая разница в возрасте. Но теперь, когда он появился, не могу отойти от него, он как куколка».

Стефания удалила все фотографии с бывшим бойфрендом, и ждет новых отношений. Сама же девушка длится своей мудростью с подписчиками: «Первый шаг, как ни крути, должен делать парень. Особенно если речь идет о начале отношений. Если девушка возьмет инициативу, парень расслабится – это может привести к быстрому завершению любви».

Что касается Леонида Груздева, то судя по тому, что его папа входит в список Форбс, пусть даже занимает там 134 строчку, с его состоянием ему не долго находиться одному. Вот только найдет ли он еще одну искреннюю девушку, какой была Стеша?

Дмитрий Маликов дал свой комментарий происходящему: «Я, как отец, стремлюсь во всем поддерживать дочь. Я вижу, как ей сейчас тяжело. Она сильная, старается не подавать виду. Так уж устроен мир: мы взрослеем, набиваем шишки. Родители могут только дать совет, не более. Свой путь она должна осилить сама».

Adblock detector