Стала ли Кейт Миддлтон новой принцессой Дианой?

С тех пор, как Кейт вышла замуж за принца Уильяма, ее то и дело сравнивают с принцессой Дианой. Стремясь держать «планку», Кейт в очень многом, действительно, походит на нее. И все-таки у них есть различия. Давайте рассмотрим, в чем Кейт походит на «королеву людских сердец», а в чем отличается.

Стала ли Кейт Миддлтон новой принцессой Дианой?

Характер

У принцессы Дианы был скромный и застенчивый характер. Даже на фотографиях в день помолвки принцесса Ди позирует скромно, потупив взор. А Кейт, словно была рождена для общественной арены. Она уверена и уравновешена. Именно такая женщина и должна быть королевской особой.

Стиль одежды

У Кейт и Дианы просматривается одинаковый вкус в одежде. Да что и говорить, Миддлтон стала делать заказы любимому дизайнеру Дианы – Кэтрин Уокер.

Пожалуй, Кейт и Ди связывает элегантность, даже если речь идет о будничной одежде. При этом нельзя сказать, что Кейт полностью переняла стиль Дианы. Просто у них похожий вкус.

Общие цели

Благотворительность стала целью Кейт, как когда-то была Дианы. Герцогиня Кембриджская поддерживает благотворительный фонд для людей, больных психологическими заболеваниями.

Материнство

Кейт, как и Диана, стремится быть простой, хорошей матерью. И это видят все.

Любовь людей

Про принцессу Диану – эту «английскую розу», мы уже писали, что она завоевала общественную любовь. Что же касается Кейт, то люди уверены, что ей по праву досталось звание герцогини. Миддлтон, как минимум, уважают. А вот истинную любовь она сейчас стремится заслужить.

Adblock detector