Пополнение в семействе Софи Эллис-Бекстор: певица в очередной раз стала мамой

Великобританская певица несколько дней назад вновь стала мамой, о чем поспешила поведать своим фанатам в Инстаграм. Причем она не побоялась выставить фото ребенка на всеобщее обозрение, хотя личико мальчика не видно – это ясно дает понять, что певица не из суеверных.

На фото ребенка держит любимый супруг – Ричард Джонс, басист известной группы The Felling. Счастливые супруги не делают секрета из имени малыша – новорожденного назвали Микки Джонсом. Несмотря на быстрый выбор имени, певица до последнего не знала, кем беременна – мальчиком или девочкой, потому что специально отказалась от УЗИ.

К слову, до этого у звездной пары рождались тоже только мальчики, самому старшему уже исполнилось четырнадцать лет.

Несмотря на ожидание девочки, Софи и Ричард радуются ребенку и размещают трогательные посты в социальных сетях: «Он появился на свет! Маленький Микки Джонс! Он – прекрасное чудо весом 7 фунтов 1 унцию (3 килограмма, около 200 граммов). Добро пожаловать в нашу, слегка ненормальную, но веселую семью. С нами ты будешь в безопасности. Целую, мама», – написала Софи.

Пополнение в семействе Софи Эллис-Бекстор: певица в очередной раз стала мамой

Поклонники также не поскупились на комментарии и счастливые пожелания:

«Какая трогательная фотография!»

«Софи, я являюсь Вашей поклонницей, и у меня тоже пять детей!»

Для многих семья Эллис-Бекстор является образцово-показательной. Ни она, ни муж не были замечены в каких-либо интригах. Пара обручилась в 2005 году, и с тех пор их семья крепнет и пополняется. Фанаты делают вывод, что для полного счастья паре надо родить девочку. Но Софи опровергает это мнение:

«Мне нравится, что мои фанаты заботятся обо мне. Но мне кажется, это глупо программировать пол ребенка. Во всяком случае мои дети знают, что я принимаю их пол. Я понимаю, поклонники пишут мне комментарии из лучших намерений, но для меня, в первую очередь, важно здоровье моих детей».

Софи отмечает, что ей нравится ее роль мамы, она сама учится у детей чему-то новому. «В воспитании главное – терпеливость и многозадачность, к чему я стремлюсь».

Интересно, как певице удается совмещать бурную музыкальную жизнь с семьей: совсем недавно у певицы вышел альбом «Love Is you», а еще за сутки до родов она давала интервью в программе «Sunday Brunch Live».

Кроме того, певица очень любит русскую культуру и не раз приезжала в Москву. Софи предпочитает нашу кухню, и с удовольствием переняла рецепт борща, который изготовила для мужа и выставила в Инстаграм.

Ричарду действительно повезло с женой – и красавица, и умница. На все руки мастерица.

Adblock detector