Потеряла страх. Собчак вновь застукали с Богомоловым

Дело в том, что в минувшие выходные Ксению вновь «застукали» с Константином. Для свидания пара выбрала московскую кофейню. Очевидец встречи рассказывал, что Ксения была максимально расслаблена, и видно, что рада находиться в обществе Богомолова. И это несмотря на то, что накануне ее официальный муж подрался с ним.

Собчак заказала себе кофе с круассаном, а Константин решил выпить бокал игристого. То, что информация – не «утка», доказывают фотографии с места встречи. Похоже, Ксения не чувствует себя обремененной семейным положением.

Но ходят слухи, что и Максим не безгрешен. Вот недавно он пошел в клуб с одной из лучших подруг Ксении – Рудневой Мариной. Ложку дегтя подмешала и бывшая любовница Максима – Елена Меркулова, она уже давно заявляла Ксении, что рано или поздно уведет ее мужа. «Максиму нравился секс со мной, и он не устоит».

Потеряла страх. Собчак вновь застукали с Богомоловым

Может быть, поведение Собчак – это месть неверному мужу?

Что касается знакомых пары, они охотно делятся своим мнением о развернувшейся «трагедии». Свое мнение высказала Алена Водонаева, бывшая участница и подруга Ксении по Дому-2: «Скажу честно, мне не верится в то, что происходит в этой «троице». Все это похоже на постановку. Драка в центре Москвы, кстати, в известной сети кафе, в котором произошел конфликт с Кокориным и Мамаевым. Тут же карета скорой помощи.

Пожелания Ксении Собчак «приятного аппетита» после инцидента в социальной сети. Потом, после драки, Богомолов писал, что его «нос буквально собирали по частям». Если б это действительно было так, то он не блистал бы здоровым, ослепительным видом после потасовки. Он бы выглядел соответствующе. Понятное дело, что Собчак и Максиму может быть на руку то, что вокруг них такой ажиотаж. Завершили они свое представление тем, что отписались друг от друга в Инстаграме».

Мы следим за развитием «горячей» истории.

Adblock detector