Слова Кэти Перри стали мемом

Следом за Дженнифер Лопес любимый Кэти Перри – Орландо Блум, сделал ей предложение руки и сердца. Кстати, мужчина приурочил свое предложение ко Дню всех влюбленных.

Все было сделано по высшему разряду, но конфуза не удалось избежать – так, старательно припрятывая коробочку с кольцом, Орландо разлил шампанское. И вот теперь Пери и Блум обручены.

Но отношения ребят без официального оформления длились так долго, что Кэти привыкла называть своего парня не иначе, как «бойфренд». На этом ее подловили подписчики, когда она опубликовала в Твиттере следующую запись:

«Тот самый момент, когда мы с бойфрендом смотрим передачу «Американский идол». Он пытается спросить у меня, кому я симпатизирую, а я не говорю. Ахаха-ха!»

Слова Кэти Перри стали мемом

То, что Пери назвала жениха, как прежде, – бойфрендом, стало мемом, ее поклонники принялись размещать у себя картинки с возможной реакцией Блума на то, что он так и не перешел из категории «бойфренд». Получилось весьма смешно.

К слову, сама Кэти Перри недавно помирилась с лучшей подругой – Тейлор Свифт. Девушки едва не стали врагами. Но Перри первая принесла извинения, и кажется, их отношения заметно потеплели.

Позовет ли Кэти подругу на свадьбу – увидим.

Adblock
detector