Сколько раз разбивалось сердце Ляйсан Утяшевой?

Прежде чем найти свое счастье в лице Павла Воли, спортсменке пришлось пройти через множество неудач. Спортивная карьера обещала быть успешной. В нулевых началась чреда побед Ляйсан. Она доходила до Чемпионатов мира, но Олимпийской чемпионкой так и не стала. Однажды она получила травму – ладьевидная кость пострадала. Так и закончилась спортивная карьера.

После этого долгое время Ляйсан была в депрессии и набрала лишний вес. Из этого состояния гимнастку вывела Ирина Винер. Собравшись, Утяшева взялась за себя, похудела и устроилась работать на телевидение. Она стала весьма харизматичной ведущей – сначала спортивных программ, а затем предложения посыпались на нее, как из рога изобилия. Все видели в Ляйсан не только оригинальную, красивую внешность, но и талант.

Ляйсан

Все это время, параллельно Утяшева крутила романы. Поговаривали, что она была в отношениях с Орландо Блумом. Знакомство произошло на лондонской вечеринке. Однако сама звезда это не подтвердила.

Далее был роман с бизнесменом Валерием Ломадзе. Они жили в гражданском браке, у них было общее имущество. Когда Валерий изменил звезде, она приняла решение расстаться. В ответ он поступил гнусно, затеяв судебную тяжбу, чтобы отобрать подаренный когда-то гимнастке автомобиль. В итоге Ляйсан сама отдала BMW X6 своему бывшему, отказавшись от дальнейших разбирательств.

Дальнейшие романы (до Павла Воли) Ляйсан тщательно скрывала. В итоге, когда Ирина Винер рассказала, что у Утяшевой роман с резидентом Камеди Клаб – ей мало кто поверил. Все решили, что это лишь шутка.

А звезды уже семь лет вместе, воспитывают двух детей и расставаться не намерены. У супругов есть и совместный бизнес – вместе они запустили мотивационные курсы и ведут закрытые мероприятия.