От Елизаветы до Гарри: скандалы в королевской семье

Безусловно, репутация для королевской семьи стоит на одном из первых мест. Но иногда и титулованные особы оказываются в неприятных, скандальных ситуациях. Расскажем несколько случаев, когда на членов королевской семьи падала тень.

От Елизаветы до Гарри: скандалы в королевской семье

Елизавета II: ночной визит

С Елизаветой II случилась весьма неприятная, и даже тревожная, ситуация. В 1982 году, когда один охранник спальни королевы ушел, а другой не успел сменить караул, в ее покой ворвался незнакомый мужчина.

Королева не стала поднимать панику, а решила действовать хитрее – десять минут она спокойно общалась с незнакомцем. Когда незнакомец предложил покурить сигареты, Елизавета, наконец, нажала тревожную кнопку.

Принцесса Диана: шокирующие откровения

В 1992 году Чарльз и Диана объявили о разводе. Тем не менее, королевская чета продолжала несколько лет жить вместе. Вскрылись неприятные подробности. Принцесса Диана дала интервью BBC, где рассказала об изменах супруга, о своей нервной булимии на этой почве, о том, что в королевской семье ее никто не любил, кроме собственных детей.

Но и сама Диана в то время была «любимицей» желтой прессы – ведь она успела завести любовника в затянувшемся разводе.

Кейт Миддлтон: как у Мерлин Монро

Кейт Миддлтон как будто специально попадала в такие ситуации, когда ветер поднимал ее юбку. Может быть, она прицельно смотрит прогноз погоды и одевает модели, «легкие на подъем».

Такой случай был в Нью-Дели, при всем честном народе, и в Канаде – перед военными.

Герцог Гарри: выходки

Еще будучи принцем, Гарри вел себя неподобающим образом. Например, играл в бильярд на раздевание, прыгал пьяным на глазах у всех в бассейн, дрался с фотографом и сквернословил на публике. Сейчас герцог остепенился, но кто его знает…

Меган Маркл

Поведение Меган часто осуждают. Начиная с того, что она нарушает королевские традиции, например, показывать ребенка на следующий день после родов. Но настоящий скандал разгорелся после того, как в сети появились «голые» фотографии Меган, сделанные во время актерской карьеры.

Adblock detector