Скандальные романы спортсменки Алины Кабаевой

Алину Кабаеву сейчас знают, как депутата Государственной думы. Но до 18 лет она была успешной спортсменкой, которая ставила невероятные рекорды.

Из тех романов, которые были известны СМИ, можно сделать вывод – личная жизнь девушки никогда не была гладкой. Но, надо заметить, свою личную жизнь Алина хорошо скрывает от чужих глаз.

Шалва Муселиани

Шалва тогда был капитаном полиции. Роман с Кабаевой у него случился в 2000 году. Счастливая Алина даже не скрывала роман от прессы. Она гордилась своим избранником, то и дело говорила о свадьбе.

Скандальные романы спортсменки Алины Кабаевой

Муселиани умел красиво ухаживать за возлюбленной – в частности, подарил ей Мерседес. Но тут Шалва допустил ошибку – дело в том, что у общественности появился вопрос: «Откуда у капитана деньги на новый Мерседес?»

А дальше сама Кабаева разочаровалась в Шалве. Оказалось, что у него есть жена и ребенок. Жена признается, что на тот момент не могла поверить в эту информацию. Шалва принял решение уйти от семьи, однако на Алине так и не женился.

Владимир Путин

Первый слух о романе с президентом был спровоцирован западной прессой. Затем уже наши СМИ писали, что Алина родила Владимиру сына Дмитрия.

До сих пор гимнастка и президент России никак не комментируют эту информацию. Единственное, что опровергла Алина, – у нее не было детей.

Adblock detector