Большой скандал: на проекте Дом-2 есть ВИЧ инфекция?

Одна из бывших участниц проекта – Лера Фрост сообщила, что возлюбленная рэппера Гуфа, также участница Дома-2, больна ВИЧ-инфекцией. Девушка даже смогла назвать имя конкретно – носителем страшной болезни является Яна Шевцова.

Лера дала такой комментарий: «Каким бы страшным человеком не был Гуф, он имеет право знать правду. Надо уберечь его от инфекции. И да, я знала Яну до проекта, и знала об ее заболевании до ее пребывания там!»

Яна Шевцова находится в шоке от клеветы, сказанной Лерой: «Эта информация – мерзкая ложь! У нас с Лерой даже нет общих знакомых и друзей. Сама Фрост работает в эскорт-агентстве, может, она говорит о своих проблемах? Я из хорошей, обычной семьи, так что то, что выдумала Лера, – сделано для пиара. Сегодня «на всякий пожарный» я сдала анализы на ВИЧ, и у меня все нормально!»

Большой скандал: на проекте Дом-2 есть ВИЧ инфекция?

Известно, что Фрост также повлияла на распространение информации организаторам проекта Дома-2. Аргумент в пользу версии Леры заключается в том, что Яну тут же выгнали с телестройки. Яна не хочет больше слушать клевету, и намерена подать в суд на Леру Фрост: «У меня не будет никаких проблем с этим. Моя мама – юрист, председатель суда. Догадайтесь, у кого будут проблемы после проведения суда? Лера играет с огнем, оправдание ее только в том, что она недоразвитая, для ее уровня – это нормально».

Что касается рэппера Гуфа, то он постоянно меняет девушек. Сейчас он расстался с Яной, и встречается с Кэти Топурия. Источники говорят, что до Яны он также встречался с Лерой Фрост. Может быть, Лера просто хотела таким некрасивым способом устранить конкурентку?

Так или иначе, Яна утверждает, что Гуф был ее первым мужчиной. В сети появлялась информация, что она даже была беременна от рэппера. Шевцова сообщила о беременности следующее: «Я не осознавала до конца, что беременна. Мне казалось, я просто болею, и надо предпринять какие-то меры. Так как я находилась на начальных сроках, я просто приняла таблетку. Теперь об этом я не хочу вспоминать».

Гуф, в свою очередь, не поступил, как джентльмен, а сообщил, что Яна была всего лишь проституткой, которой он время от времени пользовался за большие деньги.

После скандала, связанного с ВИЧ-инфекцией, хейтеры Дома-2 только и ждут, что проект прикроют: «Скорей бы закрыли этот притон разврата, рай для проституток и бездельников».

Adblock detector