Ирина Шейк ревнует мужа к Леди Гаге

Бредли Купер связан работой «Звезда родилась» с Леди Гагой. Они вместе разыгрывали любовь под прицелами телекамер. И все бы ничего, но Гага призналась, что между ней и Купером пронеслись реальные чувства. Это она сказала не какому-то отдельному журналисту, а на сцене, во время вручения «Оскара».

Действительно, поведение Гаги и Купера на мероприятии заставляет поверить в эти слова. Пара то обнималась, то метала друг в друга «горячие» взгляды. Остается только догадываться, что об этом думает Ирина Шейк. А ведь последняя даже не расписана с Купером! Это говорит о том, что если они разойдутся, ни на какие «отступные» рассчитывать не придется. При этом у Ирины и Купера растет маленькая дочка.

Ирина Шейк ревнует мужа к Леди Гаге

Одна известная журналистка взялась провести свое расследование и выяснила, что Леди Гага не подписана на Шейк в социальных сетях. Что это значит? Война началась? Или они просто никогда не дружили?

К счастью, Леди Гага сама развеяла все сплетни. Она рассказала, что они с Купером просто играли на публику. Это была часть имиджа фильма, а они, как профессионалы, «отыграли» свою роль от начала до конца.

А вот реальная, правдивая новость заключается в том, что Гага наконец-то подружилась со своей давней «врагиней» – Мадонной. Она даже недавно посетила ее вечеринку. Афтерпати закончилось совместной фотосессией на белоснежном белье.

Adblock detector