Ирина Шейк и Бредли Купер больше не вместе

Инсайдеры сообщили грустную новость – Ирина Шейк и Бредли Купер все-таки расстались. Видимо, модель все-таки не смогла «склеить разбитую вазу».

Надо заметить, что Ирина и Купер частенько расставались, но через какое-то время снова сходились, а сейчас инсайдер объявил, что все серьезно – ребята решили поставить окончательную точку.

Слухи о том, что у Бредли с Ириной не все в порядке, появились после премьеры фильма, на которой Купер появился с Леди Гагой. Мужчина явно флиртовал с певицей, да и она отвечала ему явной симпатией.

Ирина Шейк и Бредли Купер больше не вместе

Однако потом оказалась, что между Бредли и Гагой лишь дружеские и профессиональные отношения, и все, что они делали на глазах у репортеров, – было лишь ради пиара фильма.

К слову, с Ириной Купер не стал оформлять отношения официально, хотя у пары растет общая дочь – Лея, девочке сейчас два года.

Близкий человек из окружения пары говорит о том, что основная причина расставания – это то, что Ирина любила выставлять их отношения на всеобщее обозрение, тогда как Купер, наоборот, стремился уберегать их от чужих глаз.

Рассталась пара, возможно, пару недель тому назад, так как модель появилась на мероприятии MetGala одна.

Adblock detector