Девчонки, не ссорьтесь: Инесса Шевчук продолжает угрозы в отношении Виктории Романец

Известные участницы «Дома-2» стали непримиримыми врагами. Может быть, телепроект научил их столь жестко высказывать свои чувства другим людям. Сейчас девушки открыто поливают грязью друг друга в социальных сетях.

Инесса сделала заявление – если Виктория что-то еще скажет про нее, то она опубликует на всеобщее обозрение компромат на бывшую подругу.

Шевчук уверяет, что Виктория не была верна Антону Гусеву и изменяла ему с неким мужчиной. Она назвала первую букву фамилии этого человека – «У». Также девушка опубликует записи разговора Виктории с рекламщиками. Она докажет, что роскошная жизнь Романец – только иллюзия, поскольку она просто умоляет хоть кого-нибудь разместить у нее рекламу в микроблоге, предлагая существенные скидки.

Девчонки, не ссорьтесь: Инесса Шевчук продолжает угрозы в отношении Виктории Романец

Виктория Романец же решила повести себя мудро – на этот выпад «коллеги» не отвечать. Девушка сообщила своим поклонникам, что у Инессы у самой проблемы с деньгами. Вот она и пытается за счет ее доброго имени сделать себе пиар. После ухода из «Дома-2» рейтинги Шевчук сильно упали, вести свой блог она стала в «минус». Сейчас Инесса хочет привлечь в него больше подписчиков, а для этого ей нужен очередной скандал.

Виктория подчеркивает, что ее время стоит дорого, поэтому она не намерена вестись на провокации Инессы, называя ту «дешевым блогером».

Adblock
detector