Немка разработала шесть приемов, чтобы оголять спину и плечи, декольте, но при этом оставлять загадку

Блогер и модель Каролина Эйнхоф родом из Германии. Девушка обожает придумывать различные сногсшибательные образы. Ее не останавливает даже время года: Каролина прекрасно одевается, как в теплую европейскую зиму, так и горячим летом. Девушка может не только эффектно одеться, но и открыть свое тело, при этом не выглядит вульгарно или слишком вызывающе. Вот несколько приемов, которые она частенько применяет:

  • Открытая область спины. Эта идея точно не для офиса. Но для праздников, вечеринок и просто прогулок по городу – самое то. Открытая спина подчеркивает сексуальность женщины. Можно смело покупать топы, кофты, платья и комбинезоны с такой «особенностью».

область спины

  • Модели со спущенными плечами. Такие вещи выглядят очень романтично. Платье со спущенными плечами можно одеть на свидание, тогда вы точно произведете впечатление на мужчину. Кстати, сейчас модны модели с одним открытым плечом.

спущенными плечами

  • Глубокий вырез декольте. Такой вырез способен отвлечь от широкой линии талии или пышных бедер. Но чтобы не выглядеть слишком пошло, лучше покупать вещь длиной миди или макси. В офис такие модели лучше не надевать, а вот для выхода в свет – самое то.

Глубокий вырез

  • Разрез до бедра. В моде юбки с большим разрезом. Особенно их советуют женщинам со стройными, длинными ногами. Девушки невысокого роста могут приобрети под такую юбку босоножки на высоком каблуке.

Разрез до бедра

  • Полупрозначные ткани. Каролина просто обожает открывать свою фигуру с помощью полупрозрачных вещей. Однако лучше, чтобы такие модели все-таки имели какую-то подкладку или аппликацию на тех самых, «запретных» местах.

Полупрозначные

  • Бежевые тона. Бежевый тон способен полностью слиться с кожей, создав эффект обнаженного тела. Каролина очень любит появляться на пляже в бежевом слитном купальнике и явно будоражит фантазии отдыхающих мужчин.

Бежевые тона